コンセプト

店内イメージ

当店のふぐのお刺身はすべて天然のとらふぐを使用し一つ一つ丁寧に〆て旨味を凝縮させております。

昨今、居酒屋などで出されるふぐ料理であったり、水槽で泳いでいるふぐをそのまますぐ扱うようなお刺身とは旨味はもちろん、歯ごたえも断然違います。

お刺身を一度にまとめて何枚も食べようとすると嚙み切れないほどです。

 

春から秋ごろまではお昼の営業もしており、献立は900円から提供しております。


さらに夏季の間はふぐのお刺身のお値段もさげるので、お気軽にふぐをお楽しみできます。


季節のお料理

季節のお料理では、春には初鰹や貝、夏には鱧や鮎、秋には松茸をお楽しみに頂けます。

夏の時期にはワタリガニ、冬の時期には内子・外子が楽しめる香箱カニや他にも松葉ガニ・毛ガニなどもご用意できますのでご予約の際には是非ご注文ください

通年お出ししている、海老の揚げしんじょうは隠れた人気で、海老一匹一匹丁寧に皮を剥いて身をつぶし、揚げてあるので食べると、口いっぱいに海老の味が広がります